“Поговори с нами.” – 20 января 2020 года в 14.00 (в 02.00 дня) по Гринвичу (GMT)

Вы хотите знать, существует ли теистический бог? Многие люди верят в бога и придерживаются того, что написано в книгах, которые они считают “святыми”. Но если эти книги правдивые, то почему боги с нами открыто не общаются? Поэтому я решил устроить этот эксперимент…

20 января 2020 года в 14.00 (в 02.00 дня) по Гринвичу (GMT), все в мире должны сказать или помолиться (по вашему выбору): “Поговори с нами”.

Вы можете сказать это на любом языке, который вы пожелаете, повернув лицо в любом направлении или делать любые жесты, какие пожелаете, пока вы говорите. Нам только нужно сделать это примерно в одно и то же время, чтобы миллиарды людей могли призвать своего бога, чтобы, наконец, получить абсолютный ответ, доступный каждому человеку напрямую, а не личное откровение – глобально наблюдаемое.

Люди могут утверждать, что у их бога есть план, и он может молчать, потому что ему не нужно ничего доказывать. Однако, если он потратил время в прошлом, чтобы продиктовать священный текст, я уверен, что отрицание этой просьбы, с которой мы обращаемся сейчас, означает, что нет теистических богов, и любое оправдание верующими в организованных религиях будет просто еще одной выдумкой. Я совершенно уверен, что любой бог-теист будет рад в таком случае доказать, что он истинный бог перед миллиардами своих творений, которые внимательно ожидают, надеются и молятся.

Это не означает, что нет деистических богов, если богом не будет дан ответ, просто то, что теистические боги маловероятны, если нет ясного ответа в то время, когда миллиарды людей обращаются к ним. Лично мне нравится мысль о том, что есть бог, который принимает активное участие в жизни людей, хотя я думаю, что это очень маловероятно. Однако я хочу попробовать проверить это и просто прошу вас – все человечество – присоединиться ко мне в этом великом эксперименте.

Поделитесь этим со своими друзьями и знакомыми. Добавьте эти хэштеги к своим постам/записям в соц. сетях: #speakgods, #godexperiment, #answerus и так далее. Я буду время от времени обновлять этот сайт, пытаясь добавить перевод на другие языки, а также создавать страницы в социальных сетях, чтобы как можно больше людей участвовало в этом эксперименте.


Обо мне … Меня зовут Джек (Брайс) Комбз, и я никто, буквально никто, просто обычный человек, который работает учителем английского языка. Я могу добавить некоторые подробности позже, но мой статус совершенно не важен ни для кого, кроме моей семьи, и должно быть достаточным, чтобы вы знали, что я просто хочу получить ответ на вопрос, который многие люди задают в наше время науки и технологий. Я буду с нетерпением ждать всех вас в назначенное время.

Обратитесь за помощью в переводе этой страницы … Я прошу любого из вас, кто обладает навыками перевода, перевести эту страницу на любой язык, на котором вы чувствуете себя комфортно, а затем отправьте по электронной почте свой перевод на speakgods@yahoo.com … пожалуйста, не переводите через Google. Спасибо.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s